Web-Based ERP Expert
 首頁  简体版    繁體版    ENGLISH
·公司簡介
·客戶資料
·功能推介
-生產管理系統
-銷售管理系統
-採購管理系統
-庫存管理系統
-財務會計系統
-人力資源管理系統
·示範區
·預約顧問
·售後服務
·私隱政策
·服務條款
·條款和條件
·技術支援
·ERP最新技術
·人才招聘
·聯絡我們
 
您現在的位置:首頁>ERP最新技術
由本公司自主研發的麥法迪ERP,是首創基於LINUX系統技術開發的,大大地提升了資料庫的吞吐量和運算速度,整體速度提高了75%,同時打破了傳統以微軟WINDOWS為核心的ERP開發技術。
麥法迪ERP最新的技術包括:
1. 資料庫驚人的吞吐量。
replica rolex uk
2. ERP程式運算是以多層資料庫的處理,令麥法迪ERP運算速度更為迅速。 配合完全度身訂做,以智能化流程運算技術,大大地減低人手的工作量及提高了運算速度,麥法迪ERP更以PHP、JSP及JAVA等全新的程式語言為核心技術,互相結合,使麥法迪ERP以更快的運算速度邁進了新時代。在互聯網上,LINUX的技術搶略了70%的市場占有率。
Replica Longines Elegant Watches UK

在開放原代碼的LINUX系統上,使麥法迪ERP的自主研發更有突破,其中包括:
a. 以PHP語言為主開發軟件,使網上版運行速度更快,
b. 在一般PHP軟件未能處理的項目上以JAVA程式去處理麥法迪ERP的資料庫,令網上版的麥法迪ERP在運作上有更卓越的表現。 麥法迪ERP更配置了軟件及硬件一站式的解決方案,客戶無需在購買軟件後還需反覆考慮硬碰硬件的吞吐量、儲存量及運算能力。
Copyright © 2016. Method Group. All rights reserved
香港上環林士街1號廣發行大廈二樓
電話:(852)2637 2221 傳真:(852)3116 4238
  深圳市羅湖區人民南路3002號國貿大廈1519室
電話:(86) 1314 3866 389