Web-Based ERP Expert
 首頁  简体版    繁體版    ENGLISH
·公司簡介
·客戶資料
·功能推介
-生產管理系統
-銷售管理系統
-採購管理系統
-庫存管理系統
-財務會計系統
-人力資源管理系統
·示範區
·預約顧問
·售後服務
·私隱政策
·服務條款
·條款和條件
·技術支援
·ERP最新技術
·人才招聘
·聯絡我們
 
您現在的位置:首頁>售后服務
 

售後服務
萬法ERP經過多年來ERP實務經驗,更長遠地考慮到員工的流失及培訓上的問題,特別提供錄像培訓功能,以便公司實施長遠的ERP政策;更全面配合公司的流程運作,以達到全方位的服務,完美地協助客戶實施長期的企業管理系統。以豐富的系統輔導經驗和暢通無阻的咨詢渠道熱誠地為廣大客戶提供快捷、滿意的售後服務。

專業安裝
萬法ERP率先將伺務器軟件、硬件整合為一體化的全球真正網上版ERP,由專人上門安裝、伺服器調校及遠端登入設定。

培訓
提供深入淺出及具地區智慧的上門培訓服務,為解決內地與香港的文化不同,內地人員的培訓是由萬法科技(深圳)有限公司派出培訓專業人員,到內地公司進行培訓及系統跟進,加強溝通及培訓效果

客戶支援
通過在線咨詢、電話熱線、電子郵件及傳真,由專業支援人員即時提供系統支援。

Copyright © 2016. Method Group. All rights reserved
香港上環林士街1號廣發行大廈二樓
電話:(852)2637 2221 傳真:(852)3116 4238
  深圳市羅湖區人民南路3002號國貿大廈1519室
電話:(86) 1314 3866 389