Web-Based ERP Expert
 首頁  简体版    繁體版    ENGLISH
·公司簡介
·客戶資料
·功能推介
-生產管理系統
-銷售管理系統
-採購管理系統
-庫存管理系統
-財務會計系統
-人力資源管理系統
·示範區
·預約顧問
·售後服務
·私隱政策
·服務條款
·條款和條件
·技術支援
·ERP最新技術
·人才招聘
·聯絡我們
 
您現在的位置:首頁>ER功能推介>庫存管理系統
引言〕即時處理各種出入庫憑證,隨時查詢各種庫存資訊,及時分析庫存結構及數量情況,有效減少或避免物料的短缺、超儲、呆滯、積壓,最大限度地降低庫存,減少庫存資金佔用,加速資金同轉 。
  主要特點
   
根據多種入庫來源,靈活處理倉庫管理的各項入庫業務分類及相關業務單據;根據生產單作生產產品入庫,系統同時會將工作中心相應原料進行扣減;根據銷售退貨單作退貨入庫;根據採購訂單作採購入庫,允許多次收貨及訂單合併收貨,系統自動計算剩餘需求量,可以控制收貨是否一定需要訂單,收貨是否可以超過訂單數量。
  主要特點
   
根據多種出庫用途,靈活處理倉庫管理的各項出庫業務分類及相關業務單據;根據生產計畫產作領料單進行發放從倉庫提貨出倉,允許按照套料發料,可以控制發料數量,並進行補料申請處理;根據採購退貨單作退貨出庫;根據送貨通知單銷售出庫,允許多次送貨及訂單合併送貨,系統自動計算剩餘需求量,可以控制送貨是否一定需要訂單,送貨是否可以超過訂單數量。
   
根據貨品轉倉單進行貨品存放地點轉移處理,可以方便處理補料發料及套料發料,同時可以設定出倉與接收入倉分別處理。
  主要功能
   
提供了兩種不同的倉庫出入庫管理功能,一種是日常業務處理,提高了系統的靈活性;一種是根據採購訂單、品質檢驗單、轉倉單、銷售退貨入庫。以套裝形式發放,增加了系統的操作方便性。
提供多種入庫種類例如採購收貨、完工產品入庫、銷售退貨、增加數量調整、轉入倉等多種出庫種類例如銷售送貨、工作中心領料、採購退貨、減少數量調整、轉出倉。
提供庫存貨品多種ABC分類分析:按貨品數量、貨品單價、貨品總金額,以方便進行庫存分析管理。
  優點
   
貨品資料的設定,包括多層式類別處理及多單位轉換,提升貨品處理能力
智能多層式庫存管理,優化庫存的準確性
智能盤點系統,優化運作流程的盤點準確性
全面監控存貨狀態,有效處理流動性極低的貨品
優化庫存的流程,全面減低庫存的成本
Copyright © 2016. Method Group. All rights reserved
香港上環林士街1號廣發行大廈二樓
電話:(852)2637 2221 傳真:(852)3116 4238
  深圳市羅湖區人民南路3002號國貿大廈1519室
電話:(86) 1314 3866 389