Web-Based ERP Expert
 首頁  简体版    繁體版    ENGLISH
·公司簡介
·客戶資料
·功能推介
-生產管理系統
-銷售管理系統
-採購管理系統
-庫存管理系統
-財務會計系統
-人力資源管理系統
·示範區
·預約顧問
·售後服務
·私隱政策
·服務條款
·條款和條件
·技術支援
·ERP最新技術
·人才招聘
·聯絡我們
 
您現在的位置:首頁>客戶資料
Body Glove Asia Ltd. 是一間國際知名的水上用品批發商及零售商,分公司及店鋪遍佈世界十多個國家,貨品分銷到世界各國的零售商店。Body Glove 的系統需求,有不少獨特之處,所以需要修改部份系統,當完成系統修改後,Body Glove 的總經理稱讚我們“System modified in a way that fit user’s needs and updated within a short-time frame。證明Method 在系統分析,系統研發及項目管理上的良好質素。
案例分析
客戶推薦信

Stallion (Asia) Ltd. 是一間世界體育用品批發商, 代理多項世界知品牌的體育用品,包括Speedo,Sea-Doo,X-Plore and Snowslider。 業務遍佈世界各地。Stallion (Asia) Ltd. 使用Method ERP 系統多年之後,稱讚Method ERP 是一套“User Friendly System”, 而且解決很多公司現有的問題。尤其是公司員工在世界各地工作, 需要即時獲得最新的資訊, Method Wed-based ERP系統完全解決了這個問題。
案例分析
客戶推薦信

Influx Industry Inc. 是一間相當有規模的澳洲國際性企業,於廣東設立廠房多年,生產多款個人護理用品, 於澳洲,香港及中國各地設立辦事處。在使用新的Method ERP後,管理層可隨時隨地利用系統獲知最新的情況各分析Influx 的行政總裁也稱讚Method ERP是一套”Powerful”, “Stable”和”Suitable with Western Standards” 的系統。
案例分析
客戶推薦信

PRT Manufactruing Limited 是一間港資的塑膠電子制品廠, 於深圳設有工廠,在香港,大陸及美國各地設立辦事處。在使用新的Method ERP 後,管制層和所有員工更加緊密合作, 將公司的流程運作加快,不會再因電腦系統的問題,再次發生出錯 PRT Manufacturing Limited 的總裁也稱讚Method ERP 是一套”Stable” 及”Total Management and Accounting”的系統。
案例分析
客戶推薦信
 

China Resources (Holdings) Co., Ltd.

California Insurance Co. Ltd.

RCL Semiconductors Limited

BodyGlove(Far East)Ltd

Stallion (Asia) Ltd.

Goodvision Logistic Ltd

Fiaco Microelectronics Ltd.

Long Famous Industrial Ltd.

Future Technologly Ltd

AK Beads Company Ltd.

Eastco Ltd.

Eastport Electronics
Company Ltd

Tai Foong International Ltd

Advance Concrete Drill
Cut Co.,Ltd.

Pacific Ultraweb Ind.Ltd

PRT Manufacturing Ltd

Precision Devices Limited

Hydrodynamic IND Company Ltd.

Influx Industry Inc.

Borison Electronics Ltd.

The OEM Time Industries
Ltd

Gzinco Global Co. Ltd.

Jung Chuen Bakel ITE & Plastic Manufactory Ltd.

Wingkason Company Ltd.

Boway Plastic
Engineering Ltd

Js Burnaby Ltd.

TechAdhesion Systems Ltd

LAM WO KEE TRADING CO.,LTD

Ko Wail industrial Computer Label Fty

LECCO INDUSTRIES LTD

Kasso International Ltd

Sumnet Enterprise (Hong Kong) LTD.

Copyright © 2016. Method Group. All rights reserved
香港上環林士街1號廣發行大廈二樓
電話:(852)2637 2221 傳真:(852)3116 4238
  深圳市羅湖區人民南路3002號國貿大廈1519室
電話:(86) 1314 3866 389